Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Болельщики "Копенгагена" не использовали во время матча с "Днепром" российские флаги

Никакой политической символики датские фанаты не привозили с собой на стадион в Киев, заявил координатор болельщиков Даниель Аскхельм, комментируя драку на трибунах, пишет местное издание BT.

Около 200-250 фанатов днепропетровского футбольного клуба "Днепр" в перерыве попытались прорваться в гостевой сектор
Около 200-250 фанатов днепропетровского футбольного клуба "Днепр" в перерыве попытались прорваться в гостевой сектор
Фото: bt.dk

Болельщики футбольного клуба "Копенгаген" не привозили с собой в Украину и тем более не приносили на стадион российских флагов, заявил координатор датских фанатов Даниель Аскхельм. Об этом сообщает датское издание BT.

"Там не было никаких флагов России или чего-то, похожего на них. Разве люди могут искренне верить, что кто-то из нас был так глуп, чтобы принести это? Дело в том, что флаг России был бы политической провокацией, а футбол и политика несовместимы в нашем мире. Так что это прямая ложь. У нас были флаги клуба, баннеры фанатского движения и города", – заявил Аскхельм.

О том, что датчане вывесили флаг России, ранее заявили фанаты "Днепра", пишет "Сегодня".

"Еще днем был конфликт на почве той политической ситуации, которая происходит в стране. Вечером был вывешен флаг или соседнего государства, которое находится со стороны Донецка, или президента этой страны, поэтому там произошла драка", – цитирует газета собеседника.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Во время матча между днепропетровским "Днепром" и датским "Копенгагеном", который прошел 30 июля в Киеве, около 200-250 фанатов днепропетровского футбольного клуба "Днепр" в перерыве попытались прорваться в гостевой сектор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2014 23.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации