Клуб читателей
Гордон
 

Украину могут лишить Евробаскета-2015

Главе ФБУ Александру Волкову дали понять, что если проблемы с подготовкой к чемпионату продолжатся, Украина может остаться без права проведения соревнования.

Европа недовольна политикой в спорте
Европа недовольна политикой в спорте
Лого Евробаскета

В рамках мероприятий в Барселоне, где в понедельник состоялась жеребьевка европейского и мирового чемпионатов по баскетболу, прошла закрытая встреча президента Федерации баскетбола Украины Александра Волкова и руководства ФИБА-Европа.

Об этом Tribuna.com стало известно из источников, приближенных к ФБУ.

На встрече Волкову указали на важность безусловного выполнения Украиной своих обязательств по подготовке и проведению турнира. Кроме того, в Европе недовольны чрезмерной вовлеченностью главы национальной баскетбольной федерации в политические события, которые сейчас происходят сегодня в Украине.

Сам Волков подчеркивал, что Евробаскет-2015 не будет зависим каким-либо политическим рискам и влияниям. На что ему настойчиво посоветовали отойти от политики и сфокусироваться на подготовке к организации чемпионата Европы.

Особую взволнованность ФИБА-Европа вызвали медленные темпы сооружения объектов и конфликты между инвесторами, представляющими противоборствующие политические силы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации