Клуб читателей
ГОРДОН
 

Виталий Кличко посоветовал Фьюри употреблять меньше кокаина и стероидов

Экс-чемпион мира по версиям WBC и WBO в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко ответил на вызов британского боксера Тайсона Фьюри.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виталий Кличко завершил карьеру боксера в 2012 году
Виталий Кличко завершил карьеру боксера в 2012 году
Фото: EPA

Экс-чемпион мира по версиям WBC и WBO в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко не воспринимает всерьез вызов на поединок от британского боксера Тайсона Фьюри. Об этом украинец рассказал в интервью NewsOne.

"Я могу ему пожелать поменьше употреблять кокаина, который нашли в его крови. И стероидов поменьше употреблять – это вредно для здоровья спортсменов", – заявил Кличко.

Свой последний бой Фьюри, не потерпевший на ринге ни одного поражения, провел 29 ноября 2015 года против украинца Владимира Кличко. Победив, он завоевал титулы чемпиона мира WBO, IBF, IBO и WBA. В допинг-пробе, которую Фьюри сдал 22 сентября 2016 года, были обнаружены следы кокаина.

3 октября 2016 года Фьюри объявил, что завершает карьеру боксера и отказывается от титулов. 13 октября 2016 года Британский комитет по управлению боксом временно лишил Фьюри боксерской лицензии. 3 декабря 2016 года боксер объявил, что возвращается в большой спорт.

26 июля 2017 года Фьюри дал понять, что завершает карьеру боксера.

Последний бой Виталия Кличко состоялся 8 сентября 2012 года. За всю карьеру украинец провел 47 поединков и уступил лишь в двух. Он претендует на включение в боксерский Зал славы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.22
Сегодня 05.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации