Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Боевики нанесли артудар по окраине Красногоровки, есть попадания в жилой девятиэтажный дом

По предварительной информации, террористы обстреливали город из танка; пострадавших мирных жителей нет, сообщил начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, строение находится фактически на линии разграничения
По словам Аброськина, строение находится фактически на линии разграничения
Фото: Пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области

Пророссийские боевики нанесли удар из артиллерийского оружия по окраине города Красногоровка Донецкой области. Об этом сообщает в Facebook начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Несколько минут назад (по состоянию на 18.00. – "ГОРДОН") боевики нанесли артудар по микрорайону Солнечный – окраине Красногоровки Марьинского района. Имеются попадания в жилой девятиэтажный дом. Строение находится фактически на линии разграничения. Пострадавших мирных жителей нет", – говорится в сообщении.

Аброськин отметил, что, по предварительной информации, террористы обстреливали город из танка.

Ранее он сообщал, что в прифронтовых городах Марьинка и Красногоровка Донецкой области настроения у людей разные, но не проукраинские.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации