Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Боевики обстреляли Марьинку, погиб местный житель

Под обстрел террористов попал блокпост украинских военных, сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Боевики обстреляли Марьинку
Боевики обстреляли Марьинку
Фото: EPA/UPG

Вчера, 2 мая, около 23.00 боевики обстреляли Марьинку Донецкой области. Под обстрел попал блокпост сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, также в результате попадания снаряда во двор частного дома получил смертельное ранение мужчина 1959 года рождения.

На месте работает следственно-оперативная группа Марьинского райотдела милиции.

Кому достанется Белый дом? Кандидаты на выборах президента США в 2016 году

С 18 часов до полуночи 2 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Российско-террористические войска 28 раз нарушили режим соблюдения прекращения огня, спровоцировали одно боестолкновение и 14 раз применяли тяжелое вооружение, в том числе – реактивную систему залпового огня "Град".

По данным ООН по состоянию на 20 апреля, с начала 2015 года в результате конфликта в Украине погибло около 400 гражданских лиц.

По данным организации, с апреля 2014 года на востоке Украины в результате боевых действий погибли 6116 человек, 15 474 получили ранения.

Конфликт на востоке Украины затронул около 5 млн человек и заставил искать новое место жительства в пределах страны около 1,23 млн жителей Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 16:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации