Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Молодых лейтенантов познакомили с практической составляющей службы в зоне АТО

Начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что прибывшие для прохождения службы выпускники Донецкого института внутренних дел проходят обучение боевой тактике на полигоне.

Перед вступлением в должность молодые офицеры полиции проходят боевые учения на полигоне
Перед вступлением в должность молодые офицеры полиции проходят боевые учения на полигоне
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Сегодня, 3 июля, на полигоне молодые лейтенанты украинской полиции познакомились с практической составляющей своей службы в зоне АТО. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Подъем по тревоге в 6 утра, 3 км марш-бросок, отработка боевой тактики – выполнение этих и других задач предусмотрено программой подготовки перед вступлением в должность молодых офицеров. Это был подготовительный этап, за которым последует настоящий полевой выход с соответствующим снаряжением, оружием и боеприпасами", – написал он.

Начальник донецкой полиции отметил, что молодые сотрудники впервые надели полевую форму, которую подгоняли специально под них.

"Прибывшие к нам для прохождения службы выпускники НАМВСУ – это курсанты Донецкого института внутренних дел, которые после захвата боевиками Донецка продолжили обучение в Киеве. Каждый из них принял свое решение – служить своим гражданам, своей стране – Украине. По их словам, некоторые из однокурсников остались на оккупированной территории и сейчас "служат", обслуживая интересы боевиков "ДНР", – отметил он.

Аброськин добавил, что первые десять дней подготовки прибывших молодых офицеров прошли. Дальше они проведут еще полтора месяца в Мариуполе, после чего разъедутся по территориальным органам полиции области, в том числе и в прифронтовые населенные пункты Авдеевку и Марьинку.



Ранее Аброськин сообщил, что 21 июня ряды донецкой полиции пополнят 99 лейтенантов, выпускников Национальной академии Министерства внутренних дел Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации