Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: Ряды донецкой полиции пополнят 99 лейтенантов – выпускников Национальной академии МВД

Начальник Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин сообщил, что они стажируются в областном главке под наставничеством опытных офицеров. Далее – едут по местам несения службы, в том числе, по собственному желанию, и в прифронтовые населенные пункты Авдеевку и Марьинку.

Ряды силовиков в Донецкой области пополнились выпускниками академии МВД
Ряды силовиков в Донецкой области пополнились выпускниками академии МВД
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Несколько дней назад состоялся торжественный выпуск студентов Национальной академии Министерства внутренних дел Украины, которые пополнят ряды полиции Донецкой области. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"21 июня пополнят ряды донецкой полиции выпускники Национальной академии Министерства внутренних дел Украины. 99 лейтенантов едут служить домой, в Донецкую область. Две декады они стажируются в областном главке под наставничеством опытных офицеров. Далее – едут по местам несения службы, в том числе, по собственному желанию, и в прифронтовые населенные пункты Авдеевку и Марьинку", – сообщил он.

Аброськин отметил, что месяц назад некоторые из будущих полицейских сомневались в целесообразности службы в зоне АТО, однако они приняли решение служить в Донецкой области.

"Мы готовы к их приезду, рады такому пополнению. И новая патрульная полиция в трех городах, и молодые лейтенанты – это существенное усиление имеющегося состава полиции на Донбассе. Больше усилий будет направлено на раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, изъятие незаконного оружия и профилактическую работу по недопущению правонарушений", – добавил он.



Новая полиция в Украине работает с 4 июля прошлого года.

22 мая новые патрульные полицейские городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное приняли присягу на верность Украине. 30 мая приняли присягу патрульные полицейские в Мариуполе, ставшем 31-м городом, который присоединился к патрульной полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации