Клуб читателей
ГОРДОН
 

Адвокат Ерофеева: 90%, что мы обжалуем решение суда

До ознакомления с текстом приговора нельзя более подробно говорить об обжаловании решения украинского суда, который приговорил российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева к 14 годам лишения свободы, заявила адвокат Ерофеева Оксана Соколовская.

Оксана Соколовская: Говорить об апелляции мы будем после того, как получим приговор
Оксана Соколовская: Говорить об апелляции мы будем после того, как получим приговор
Фото: Оксана Соколовская / Facebook

Решение Голосеевского районного суда Киева, который приговорил к 14 годам лишения свободы российского спецназовца Евгения Ерофеева, с большой вероятностью будет обжаловано, заявила адвокат Оксана Соколовская. Об этом она сказала после завершения заседания, передает "Украинская правда" .

"90%, что мы обжалуем это решение", – отметила Соколовская.

Она добавила, что пока не может об этом говорить более подробно, поскольку не знакома с текстом приговора.

Адвокат Александра Александрова Валентин Рыбин также заявил, что перед тем, как говорить об апелляции, нужно изучить приговор.

Александрова и Ерофеева признали виновными в ведении агрессивной войны на территории Украины, участии в террористической организации и совершении теракта .

Капитана Евгения Ерофеева и сержанта Александра Александрова  задержали в Луганской области  во время боестолкновения с подразделением Вооруженных сил Украины. В бою погиб украинский военный Вадим Пугачев. На допросе задержанные россияне признались, что  они действующие военные , служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти), но затем изменили эти показания, сказав, что  на момент задержания они были "военнослужащими" "ЛНР" .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2016 17.26
18 апреля, 2016 15.52
18 апреля, 2016 14.50  
16 апреля, 2016 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.00
Сегодня 12.57
Сегодня 12.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации