Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: В марионеточной террористической организации "ЛНР" началась буря в стакане

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий не поделил с "министром внутренних дел ЛНР" Игорем Корнетом деньги от контрабанды и грабежа российских гуманитарных грузов, утверждает нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Предупреждаю Корнета, что если погибнет хоть один невинный украинский гражданин, отправишься вслед за Гиви и Моторолой
Геращенко: Предупреждаю Корнета, что если погибнет хоть один невинный украинский гражданин, отправишься вслед за Гиви и Моторолой
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко предупредил "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, что того ожидает судьба покойных террористов Арсена Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви), если в результате его действий погибнут невинные украинские граждане. Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Сегодня в марионеточной террористической организации "ЛНР", расположенной на временно оккупированной РФ территории Украины, началась буря в стакане. Один террорист, называющий себя министром "МВД ЛНР", Игорь Корнет не поделил грязные деньги от потоков контрабанды и грабежа российской гуманитарки с другим террористом – Жабой – Игорем Плотницким", – отметил нардеп.

Он подчеркнул, что Корнета "отправят в ад" в случае гибели в Луганске мирных жителей.

"Предупреждаю Корнета, что если в результате твоих жалких попыток захвата власти погибнет хоть один невинный украинский гражданин, то ты за это ответишь по полной программе! Отправишься вслед за Гиви и Моторолой", – пообещал Геращенко.



21 ноября группа неизвестных в военной форме без знаков различия захватила центр Луганска, включая административные здания. Блогер Денис Казанский предположил, что неизвестные, взявшие под контроль административные здания в центре Луганска, могут быть российскими военными.

Плотницкий заявил, что руководство "министерства внутренних дел ЛНР" является нелегитимным, а Корнет отстранен. Казанский считает, что Россия и боевики "ДНР" вмешались в конфликт на стороне противника Плотницкого.

По данным "Новой газеты", 20 ноября Плотницкий отправил в отставку Корнета, однако тот отказался подчиняться этому приказу.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2017 13.56 |обновлено
21 ноября, 2017 13.23
20 ноября, 2017 20.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации