Клуб читателей
Гордон
 

Авдеевский коксохим снова интенсивно обстреливают, завод остановил работу

По словам генерального директора Авдеевского коксохимического завода Мусы Магомедова, за полчаса по заводу попало более 40 снарядов.

Предприятие подвергается обстрелам с июля 2014 года. За это время на его территории разорвалось около 200 снарядов
Предприятие подвергается обстрелам с июля 2014 года. За это время на его территории разорвалось около 200 снарядов
Фото: Musa Magomedov / Facebook

В субботу, 23 мая, возобновились интенсивные обстрелы Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ), в результате чего на предприятии остановили производство. Об этом в Facebook сообщил генеральный директор коксохима Муса Магомедов.

"АКХЗ снова обстреливают. Более 40 попаданий за последние полчаса. Ввода отбиты все. Завод встал. Кто-то может прекратить этот кошмар?" – написал Магомедов.

Авдеевский коксохимический завод, входящий в группу "Метинвест", в четверг, 21 мая, подвергся самому массированному обстрелу с момента объявления перемирия. 

В результате один работник предприятия погиб, двое получили ранения. Снаряды повредили основное оборудование предприятия.

Как отметили в АКХЗ, предприятие подвергается обстрелам с июля 2014 года. За это время на его территории разорвалось около 200 снарядов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации