Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: В речи президента было столько "сигналов", что рассуждать о "договорняках", о "сливе" в состоянии только клинический идиот

Советник президента Юрий Бирюков рассказал, что концепция парада на День Независимости была на контроле президента.

Бирюков о параде: Два человека объединили все эти усилия, и мы получили эмоциональный взрыв
Бирюков о параде: Два человека объединили все эти усилия, и мы получили эмоциональный взрыв
Фото: 112.ua

Внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что в организации парада был большой личный вклад министра обороны Степана Полторака и президента Петра Порошенко. Об этом он написал в Facebook.

"Без очень многих людей, без усилий сотен тысяч людей – сегодня мы не получили бы такой праздник.... Был бы "дежурный" День Независимости. Но два человека объединили все эти усилия, и мы получили эмоциональный взрыв. Президент Украины и министр обороны Украины", – заявил он.

По словам Бирюкова, на контроле президента была концепция парада, и он лично принял  решение о включении в состав "коробки" ветеранов АТО и спецпоздравлении жителей Донецкой и Луганской областей.

"А еще текст выступления. О да, Маяковский. В речи было озвучено столько "сигналов", что рассуждать о каких-то "договорняках", о "сливе" – только клинический идиот в состоянии сейчас это делать", – считает Бирюков.



24 августа в Украине проходили торжества по случаю Дня Независимости. В Киеве состоялся военный парад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации