Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" заявили, что начали отвод вооружений калибром менее 100 мм

По информации сепаратистского сайта "ДАН", отвод вооружений начался с города Дебальцево Донецкой области.

Боевики заявили, что начали отвод вооружений
Боевики заявили, что начали отвод вооружений
Фото: EPA/UPG

Во вторник, 20 октября, боевики "ДНР" начали отвод вооружений калибром менее 100 мм на дебальцевском направлении. Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН", ссылаясь на руководство террористической организации "ДНР".

"Отвод вооружения проходит в плановом режиме. Как уже ранее оговаривалось, начинаем с Дебальцево", – говорится в сообщении.

С 1 сентября на Донбассе было объявлено перемирие, которое в основном соблюдается.

На встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, которая состоялась 29 сентября в Минске, было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм. Процесс стартовал 5 октября с Луганской области, в Донецкой области он начинается 20 октября.

Пресс-центр антитеррористической операции сегодня сообщал, что на дебальцевском направлении украинские военные отвели около 60 танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации