Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР" задержали своего "министра строительства" за растрату средств

Вместе с "министром ЖКХ" Алексеем Русаковым задержан директор фирмы ООО "Лига-стройсервис", который должен был осуществлять программу по восстановлению разрушенных домов в Луганской области.

Боевики подозревают своего "министра" в растрате
Боевики подозревают своего "министра" в растрате
Фото: mgblnr.org

Боевики террористической организации "ЛНР" задержали "министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства" Алексея Русакова, сообщается на сайте еще одно так называемого "министерства "ЛНР" – "государственной безопасности".

Отмечается, что вместе с Русаковым задержан директор фирмы ООО "Лига-стройсервис" Максвелл Самми, который должен был осуществлять программу по восстановлению полностью разрушенных домов в Луганской области.

В сообщении сказано, что во время "предварительного следствия" установлена причастность Русакова "к покушению на хищение бюджетных денежных средств".

Агентство боевиков "ЛуганскИнформЦентр" сообщает, что, "несмотря на установленные в договоре сроки завершения строительства (31 декабря 2015 года), в настоящее время из 100 домов готовы только четыре".

Русаков был назначен "министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства" в конце 2014 года. В прошлом он занимал должность директора коммунального предприятия "Теплокоммунэнерго" в Луганске. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 18:22 |обновлено
4 февраля, 2016 09:35
30 января, 2016 15:31
30 января, 2016 12:12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации