Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики ночью обстреляли Майорск Донецкой области – полиция

В результате обстрела Майорска Донецкой области в ночь на 4 мая никто не пострадал, повреждены несколько домов, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Майорске обстреляли жилые дома
В Майорске обстреляли жилые дома
Фото: police.dn.ua

Боевики около полуночи 4 мая обстреляли поселок Майорск на подконтрольной правительству территории Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что пока известно о трех поврежденных жилых домах, в помещениях разбиты окна и крыша. По предварительной информации, пострадавших нет.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 258 (теракт) Уголовного кодекса Украины. 

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса началась операция Объединенных сил. Все украинские подразделения, участвующие в боевых действиях на востоке, теперь подчиняются командующему ОС – генерал-лейтенанту Сергею Наеву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2018 20.10
3 мая, 2018 10.52
3 мая, 2018 10.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.04
Сегодня 13.03
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации