Клуб читателей
Гордон
 

Боевики утверждают, что перерезали "дорогу жизни" к Дебальцево

Главред издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов сообщает, что террористы пытаются отрезать пути сообщения, которые все еще остаются под контролем украинских войск.

Ситуация в районе Дебальцево усложняется
Ситуация в районе Дебальцево усложняется
Фото: ЕРА

Пророссийские боевики утверждают, что 9 февраля взяли под полный контроль населенный пункт Логвиново, который непосредственно прилегает к дороге из Дебальцево на Артемовск.

Об этом сообщает "Радіо Свобода" со ссылкой на российские информагентства.

При этом главред издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов сообщает, что террористы пытаются отрезать пути сообщения, которые все еще остаются под контролем украинских войск.

"Группировка украинских войск в Дебальцево оказалось в оперативном "мешке". Противник пытается отрезать пути сообщения, которые все еще остаются под нашим контролем. Несмотря на мирные переговоры, российские отряды не собираются останавливаться и продолжают расширять зону прорыва и насыщать ее войсками, переброшенными с других участков фронта", – написал он в своем Facebook.

По данным группы "Информационное сопротивление", в районе города Дебальцево Донецкой области ситуация резко осложнилась. Российско-террористические войска за последние трое суток резко нарастили ударную мощь своих фланговых тактических групп и с утра 9 февраля перешли к активным наступательным действиям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 08:18
10 февраля, 2015 07:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации