Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор": Боевики возобновили артобстрелы поселка Пески

По позициям украинской армии стреляют российские военные из гаубиц и реактивных установок, сообщили в информационном центре ДУК "Правый сектор".

Боевики снова обстреливают Пески
Боевики снова обстреливают Пески
Фото: Правый сектор - Киев / Fscebook

В полдень боевики возобновили обстрел района донецкого аэропорта и поселка Пески, где закрепились подразделения украинской армии. Идет бой с применением гаубиц и реактивных установок. Об этом в своем Facebook написала глава информационного центра ДУК "Правый сектор" Алла Мегель со ссылкой позывной Друг Подолянин.

"Бьют три гаубичных и одна реактивная батарея. По почерку – кадровые российские. Такое впечатление, что Пески просто стирают", – сообщила Мегель"

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

19 января представитель пресс-центра АТО Андрей Лысенко заявил, что Пески находятся под контролем ВСУ. Боевики стягивают в район донецкого аэропорта и Песок вооружение. 

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военнослужащих, 66 ранены. Боевики осуществили 99 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 14:13
19 января, 2015 10:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации