Клуб читателей
Гордон
 

Боевики заявили, что обработали 100% протоколов "на выборах в ДНР"

На псевдовыборах лидерство удерживает "премьер" самопровозглашенной террористической республики Александр Захарченко.

Захарченко на вчерашнем "голосовании"
Захарченко на вчерашнем "голосовании"
Фото: ЕРА

"Премьер" Александр Захарченко лидирует на псевдовыборах "главы ДНР" с 765,34 тыс. голосов после обработки 100% "протоколов" так называемым "центризбиркомом ДНР".

Об этом сообщает УНН со ссылкой на российские СМИ.

Второе место на "выборах" занимает Александр Кофман со 111 тысячами голосов. В "ДНР" заявили, что участие в голосовании приняли 1 млн 12,162 тыс. человек.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

В воскресенье, 2 ноября, на территориях Донецкой и Луганской областей боевики провели так называемые "выборы", результаты которых не признал никто, кроме России. 

Страны Евросоюза, США, а также авторитетные международные организации, в частности ОБСЕ и ООН, заявили, что выборы, проводимые боевиками, являются нелегитимными и противоречат Минским договоренностям.

Согласно закону "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который вступил в силу 18 сентября, внеочередные местные выборы на Донбассе должны состояться 7 декабря. СБУ открыла уголовное производство по выборам в "ДНР" и "ЛНР" 2 ноября. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 ноября, 2014 10:51 |обновлено
3 ноября, 2014 10:24
3 ноября, 2014 09:30
3 ноября, 2014 00:15
2 ноября, 2014 23:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации