Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Борислав Береза: Если мировое сообщество не сможет как следует надавить на Путина, мы увидим дальнейшие столкновения по всей линии фронта

Если давление мирового сообщества и жертвы террористов будут достаточно весомы, мы увидим прекращение огня, убежден внефракционный народный депутат Борислав Береза.

Береза: Будет ли прекращен огонь на Донбассе, зависит только от желания российской стороны, которая контролирует террористов
Береза: Будет ли прекращен огонь на Донбассе, зависит только от желания российской стороны, которая контролирует террористов
Фото: Борислав Береза / Facebook

По мнению народного депутата Борислава Березы, будет ли прекращен огонь на Донбассе, зависит только от желания российской стороны, которая контролирует террористов. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Если мировое давление и жертвы террористов будут достаточно весомы, мы увидим прекращение огня. Если мировая общественность не сможет как следует надавить на Путина, мы увидим дальнейшие столкновения по всей линии фронта", – отметил нардеп.

Комментируя заявление российского оппозиционного политика Бориса Немцова о необходимости разделения стеной украинских территорий, подконтрольных официальному Киеву и террористам, Береза отметил, что Немцову было бы неплохо заниматься делами России и той проблемой, что Россия превратилась в тоталитарное государство.

"Мы со своим государством разберемся сами. Идеи могут быть разные и предложения могут быть разные. Мне, например, нравится идея того, что вся Россия сядет в космолет и отправится на Луну. Реализация такой идеи мне больше нравится, чем создание на Донбассе сектора Газа. Это украинская территория, и она Украине нужна. Начиная от того, что это регион, где добывают уголь и заканчивая, тем, что это в принципе наша земля. А о том, что там живут украинцы, я даже не вспоминаю. Пусть представители российской политики следят за своим носом и не суют свой длинный нос в украинские дела", – заключил политик.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

По данным штаба АТО, Россия продолжает перебрасывать на оккупированные территории Донбасса боевую технику и живую силу, что позволяет боевикам усиливать обстрелы украинских силовиков. За сутки террористы осуществили 99 обстрелов украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации