Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы оперативного командования "Север" уничтожили две единицы бронетехники боевиков "ЛНР"

Потери живой силы незаконных вооруженных формирований в настоящее время уточняются, сообщает пресс-служба подразделения оперативного командования "Север".

За минувшие сутки совершено 23 обстрела позиций войск оперативного командования "Север"
За минувшие сутки совершено 23 обстрела позиций войск оперативного командования "Север"
Фото: ЕРА

За сутки подразделение оперативного командования "Север" уничтожило две единицы бронированной техники террористов так называемой "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба подразделения "Север" в Facebook.

"Ориентировочные потери противника составили две единицы бронетехники. Так, в районе села Смелого Луганской области уничтожен танк боевиков, а вблизи села Желтого подбита боевая машина пехоты. Потери живой силы незаконных вооруженных формирований в настоящее время уточняются", – говорится в сообщении.

Также в пресс-центре сообщили, что за минувшие сутки совершено 23 обстрела позиций войск оперативного командования "Север" в районе сел Станицы Луганской, Передельска, Петровки, Ольхового, Верхне-Ольховой, Кряковки и города Счастья Луганской области.

Почему Европа и США не дают Украине оружие?

Ранее в районе села Желтое под Трехизбенкой Луганской области было замечено скопление российских военных и тяжелой техники. 

1 февраля боевики трижды обстреляли Счастье из автоматических гранатометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 10.49
3 февраля, 2015 20.50
3 февраля, 2015 20.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации