Клуб читателей
Гордон
 

CБУ задержала два грузовика с водкой и сигаретами для "ЛНР"

Автомобили пытались без сопровождающих документов въехать на территории, контролируемые боевиками, в районе города Счастье Луганской области.

СБУ изъяла груз алкоголя и табака для "ЛНР"
СБУ изъяла груз алкоголя и табака для "ЛНР"
Фото: ЕРА

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и представителями батальона "Айдар" задержали два грузовика с алкогольной и табачной продукцией в районе города Счастье Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Автомобили пытались въехать на территории, контролируемые боевиками, без сопроводительных документов.

"Правоохранители обнаружили в них табачные и алкогольные изделия на сумму более миллиона гривен и продукты питания неизвестного происхождения", – отметили в ведомстве.

По данным СБУ, средства от реализации товара планировалось использовать для финансирования террористической организации "ЛНР".

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

В Донецкой области задержан гражданин Азербайджана, шпионивший для террористической организации "ДНР".

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала двух граждан Украины, которые собирали и передавали террористам разведданные о дислокации и перемещения украинских подразделений вблизи донецкого аэропорта и населенного пункта Пески.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации