Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 6 марта: Гонтаревой не дали выступить в Раде, в Харькове покушались на комбата, в Федерации футбола новый руководитель

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 6 марта 2015 года.

Гонтаревой подарили цветы, но выступить не дали
Гонтаревой подарили цветы, но выступить не дали
Фото: Bogdan Bortakov / facebook.com
Николай ГОРОХОВ

Сводки с фронта

За прошедшие сутки в зоне АТО четверо военных получили ранения, сообщает штаб АТО. С украинской стороны сегодня был завершен отвод от линии фронта реактивных систем залпового огня "Ураган". В то же время, как сообщает нардеп и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, боевики отводят артиллерию, а бронетехника остается на позициях.

Выступить не дали, но вдохновили

Глава НБУ Валерия Гонтарева сегодня должна была выступать в Раде. Главный банкир страны смогла начать выступление, посетовала, что украинцы массово снимают деньги с депозитов (в частности, с начала года отток составил 18 млрд грн), однако закончить выступление ей не дали. Олег Ляшко со своей фракцией выбежали к трибуне с криками "Ганьба!" и "Отставка!", после чего Гонтарева свое выступление закончила. Правда, вернувшись из парламента, она сообщила, что вдохновлена и слухи о ее отставке сильно преувеличены.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Взрывают Харьков

В Харькове произошел очередной теракт. На ходу взорвался автомобиль комбата батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко. Владелец машины и его жена получили легкие ранения и их здоровью ничего не угрожает. Ввиду высокой опасности терактов в Харькове власти города собираются через суд добиться запрета шествия на день рождения Тараса Шевченко 9 марта.

Главный по футболу

Федерация футбола Украины сегодня получила нового руководителя. Им стал народный депутат от Блока Петра Порошенко Андрей Павелко, получивший 122 голоса делегатов. Его конкурент, владелец "Днепра" Игорь Коломойский, набрал восемь голосов.

Губернатор для Хмельницкого

Президент Украины Петр Порошенко сегодня отправился с рабочей поездкой в Хмельницкую область, где представил нового главу областной администрации — бывшего директора одного из заводов компании "Оболонь" Михаила Загороднего.

Защита свидетелей

Украинке Анне Дурицкой, главной свидетельнице убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, сегодня предоставили охрану СБУ и МВД в связи с поступавшими в ее адрес угрозами.

Как сосед соседу

Чехия решила продемонстрировать добрососедское отношение к полякам и заявила о готовности вернуть Польше 3,6 км² территории, спор за которые продолжался еще со времен, когда обе страны находились в коммунистическом лагере.

Форда не сломать

Американский актер Харрисон Форд пострадал в авиакатастрофе. Легкомотороный самолет, за штурвалом которого он находился, упал на поле для гольфа. Форд был доставлен в больницу со множественными ранами, однако, как заявили его представители, жизни актера ничего не угрожает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации