Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дейдей: Марьинку снова обстреливают. Город закрыт на въезд

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей сообщил, что жители города массово покидают Марьинку, в котором в последнее время можно жить только в подвалах.

Дейдей: Жители массово покидают Марьинку, жить в которой в последнее время можно только в подвалах
Дейдей: Жители массово покидают Марьинку, жить в которой в последнее время можно только в подвалах
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

Сегодня в течении дня город Марьинку под Донецком несколько раз обстреливали из миномета. Об этом на своей странице Facebook сообщил народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Марьинку снова обстреливают... Слава Богу, обошлось без жертв. Сейчас город закрыт на въезд. Многие оставляют свои дома, массово покидая город, жить в котором в последнее время можно только в подвалах", – написал он.

По мнению нардепа, противник прикладывает максимум усилий, чтобы вымотать силы АТО.

"Тактика ясна всем, но почему-то ответной реакции Генштаба на нее пока нет. То ли чиновникам мало жертв, то ли времени на принятие решения не хватает", – заявил Дейдей.

Что означает арест имущества России за границей?

16 июня Дейдей сообщил, что несмотря на относительное затишье в Марьинке, по последним разведданным, сепаратисты готовятся к очередному наступлению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2015 13.37
21 июня, 2015 11.10
21 июня, 2015 01.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации