Клуб читателей
Гордон
 

"ДНР" передаст новые найденные обломки Boeing миссии ОБСЕ

На месте крушения малайзийского самолета под Торезом Донецкой области найдены еще несколько тысяч новых фрагментов, заявили представители "ДНР".

Место крушения малайзийского Boeing 777
Место крушения малайзийского Boeing 777
Фото: EPA

Представители "ДНР" начали изъятие с места крушения Boeing MH17 обломков самолета, сообщает с места событий корреспондент "Интерфакс-Украина"

Все собранные в труднодоступных местах обломки будут переданы представителям миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), говорят "ДНРовцы".

По словам Максима Певтиева, который представился "следователем по особо важным делам генпрокуратуры "ДНР", количество изъятых фрагментов Boeing MH17 составляет несколько тысяч.

Самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 

По данным украинских властей и западных стран, самолет сбили донецкие боевики с помощью зенитного ракетного комплекса "Бук", переданного им Россией. Итоговый отчет о причинах крушения Boeing 777 Нидерланды пообещали подготовить в течение года. Россия отрицает свою причастность к авиакатастрофе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации