Клуб читателей
Гордон
 

Добровольцев патрульного полка "Днепр-1" будут судить за разбой

Волонтеры-добровольцы патрульного полка особого назначения "Днепр-1" подозреваются в разбойном нападении на жителя Авдеевки Донецкой области.

В Донецкой области будут судить добровольцев патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1"
В Донецкой области будут судить добровольцев патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" 
Фото: Батальон Днепр-1 / Facebook

В Донецкой области будут судить добровольцев из патрульного полка особого назначения "Днепр-1" за совершение разбойного нападения, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следствие установило, что 20 января 2016 года трое мужчин ворвались в один из жилых домов в городе Авдеевка. Среди нападавших были капрал полиции и еще двое волонтеров-добровольцев патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" ГУНП в Днепропетровской области. Они были одеты в камуфляжную форму с шевронами в виде государственного флага Украины.

Нападавшие, угрожая огнестрельным оружием и совершив несколько выстрелов в потолок, ударили хозяина дома оружием по голове. После этого мужчины завладели компьютерной техникой, паспортом владельца дома и скрылись с места преступления. Позже правоохранители задержали подозреваемых в нападении.

Обвинительный акт по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 357 (незаконное завладение любым способом паспортом или другим важным личным документом) Уголовного кодекса направлен в суд. В случае доказательства вины подозреваемых наказание может составить до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации