Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Донбасс мечтает о возвращении украинской власти". Журналист Цимбалюк опубликовал письмо с оккупированной территории

Украинский журналист Роман Цимбалюк заявил, что подобные сообщения из оккупированных частей Украины приходят к нему все чаще и чаще.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Цимбалюк: В основном пишут россияне разные глупости и желают личных неприятностей
Роман Цимбалюк: В основном пишут россияне разные глупости и желают личных неприятностей
Фото: Роман Цимбалюк / Facebook

Работающий в России журналист информационного агентства УНИАН Роман Цимбалюк сообщил, что ему все чаще пишут жители оккупированных боевиками или Россией частей Украины.

Об этом он написал в Facebook.

"Давно думал открыть рубрику "В редакцию пишут". Благодаря ФБ есть мгновенная реакция читателей. В основном пишут россияне разные глупости и желают личных неприятностей, жалеют российский кислород. Но все чаще и чаще приходят сообщения из оккупированных частей Украины. А это значит, все не зря", – рассказал журналист.

Цимбалюк отметил, что получил очередное такое письмо и опубликовал его текст.

"Роман, Донбасс мечтает каждый день о возвращении украинской власти, сколько бы московия не трандела (молчим, потому что могут убить и покалечить). Часть населения, которая "запятнала себя", хочет амнистии, но в душе поняли, что оболванены. Только Раша уйдет, и сразу месяц и здесь все наладится, все понимают – оккупация", – процитировал он текст письма.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2017 07.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации