Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: В Днепропетровске успешно завершилась последняя шестичасовая операция Яроша

Внефракционный народный депутат Борис Филатов сообщил, что украинских врачей, оперировавших лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, консультировали лучшие израильские доктора.

Яроша прооперировали в Днепропетровске
Яроша прооперировали в Днепропетровске
Фото: Олена Білозерська / Facebook

В Днепропетровске успешно завершилась последняя шестичасовая операция внефракционного народного депутата, лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Борис Филатов.

Операцию проводила объединенная украино-израильская группа врачей и специалистов. По словам Филатова, Ярош принципиально потребовал лечения только в Украине и только с участием украинских медиков.

"С учетом опыта Израиля в области огнестрельных ранений и минно-взрывных травм в качестве консультантов были приглашены лучшие израильские доктора, которые оказали нашим врачам практическую и методическую помощь. Ждем скорейшего окончательного выздоровления Яструба и его окончательной реабилитации", – написал он. 

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Ярош получил осколочное ранение руки и лица 21 января в Донецкой области. По информации очевидцев, машина, в которой ехал лидер "Правого сектора", была обстреляна из "Града". В тот же день политику была сделана операция.

5 февраля лидер "Правого сектора" перенес еще одну операцию на руке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 февраля, 2015 16.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации