Клуб читателей
Гордон
 

Футбольный мяч с подписью Зидана продадут на аукционе, а на вырученные деньги купят автомобиль бойцам АТО

Стартовая цена мяча с автографом французского футболиста Зинедина Зидана – восемь тысяч гривен.

Мяч выставят на аукционе
Мяч выставят на аукционе
Фото: Правий сектор Івано-Франківськ / Facebook

В Ивано-Франковске активисты "Правого сектора" планируют выставить на аукцион футбольный мяч с автографом французского футболиста Зинедина Зидана. Об этом активисты сообщают на своей странице в Facebook.

"Мэр Тисменицы Богдан Дарчин передал для продажи на аукционе футбольный мяч с автографом легендарного французского футболиста Зинедина Зидана общественной организации "Правый сектор – Прикарпатье". Стартовая цена мяча – восемь тысяч гривен. Деньги, вырученные в результате аукциона, будут использованы на покупку автомобиля (или нескольких) для бойцов Добровольческого украинского корпуса – "Правый сектор", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Как рассказали активисты, несколько лет назад французский футболист подарил мяч одной из жительниц Прикарпатья, которая работала в то время в его семье. Зидан передал автограф из благодарности украинским мастерам за вещи, которые он заказывал на Тисменицкой меховой фабрике.

Украинская гимнастка Наталья Годунко продала свою золотую медаль, чтобы поддержать украинскую армию. Медаль ЧМ-2001 чемпионка продала за 100 тыс. грн. Ее выкупил народный депутат Владимир Полочанинов, который и вернул Наталье драгоценный трофей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2014 18:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации