Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Генерал СБУ Вовк: Убийство Моторолы – фейк

Убийство террориста "ДНР" Моторолы является инсценировкой, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.

Вовк: Это не человек, это лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме
Вовк: Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме
Фото: Василь Вовк / Facebook

Информация об убийстве террориста "ДНР", гражданина РФ Арсения Павлова (Моторолы) не соответствует действительности. Такое мнение изданию "ГОРДОН" выразил бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.

"Я не вижу никакой угрозы терактов на территории Украины по одной простой причине. Убийство Моторолы – фейк. Это инсценировка. Скорее всего, он в России. Где-то за Байкалом прячется. Всех защищенных Москвой людей отправляют в том направлении. Это не человек, это – лицо. И это лицо должно сидеть в тюрьме. Причем не у нас, а в России. Вот они его и спрятали. Сделают вид, что похоронили, и все", – подчеркнул Вовк.

Вечером 16 октября Моторола погиб в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте дома, в котором он жил, взрывного устройства.

В "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу".

В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же "подельники".

СМИ и спецслужбы Украины не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась.

В июне о неудачном покушении на Моторолу сообщил главарь "ДНР" Александр Захарченко.

У СБУ есть показания свидетелей, что Павлов сам расстреливал пленных украинских военных "только за то, что они были танкистами и артиллеристами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 11:31
17 октября, 2016 10:44  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации