Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб: Военным выплатили более одного млн грн наград за подбитую технику боевиков

Всего на выплату наград за уничтоженную и захваченную технику террористов и успешное выполнение заданий Минобороны подготовило 15 млн грн, рассказал офицер пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Алексей Мазепа.

Военные получают награды за уничтоженную технику боевиков
Военные получают награды за уничтоженную технику боевиков
Фото: Пресс-центр АТО/Facebook

По состоянию на 31 марта военным выплачено более 1 млн грн в качестве наград за уничтоженную и захваченную военную технику врага и успешное исполнение боевых заданий.

Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Алексей Мазепа, сообщает "РБК-Украина".

По его словам, всего на выплату наград за технику и успешное выполнение заданий Минобороны подготовило 15 млн грн. Из них на 4 млн грн уже выданы приказы.

Мазепа рассказал, что награду за успешное исполнение боевого задания и непосредственное участие в боевых действиях в ближайшее время получат около 800 военнослужащих ВСУ.

"В общем, на рассмотрение в штаб АТО поступили документы на выплату денежных наград за 261 единицу уничтоженной вражеской техники, 78 выполненных боевых заданий и более 2 тыс. подтвержденных фактов непосредственного участия в боевых действиях", – отметил Мазепа.

Первыми награду за уничтоженную технику террористов получили военнослужащие 128-й бригады 12 марта. Им заплатили 85 тыс. 200 гривен за две подбитые бронемашины боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 11:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации