Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб ВСУ: В Харьков прибывает группа российских военных для ротации в Центре по контролю и координации прекращения огня

Накануне Госавиаслужба закрыла аэропорты Харькова, Запорожья и Днепропетровска по соображениям безопасности.

В харьковский аэропорт сегодня прибудет группа российских военных
В харьковский аэропорт сегодня прибудет группа российских военных
Фото: EPA/UPG

Россия проводит ротацию своих военных, которые работают в составе российско-украинского Центра по контролю и координации вопросов прекращения огня.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил и.о. руководителя пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Сегодня в аэропорт Харькова военным самолетом прибывает группа российских офицеров, которые направляются на ротацию в Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон", – отметил он.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон на востоке Украины начал работу 26 сентября.

12 декабря Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья из соображений безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 13.51
13 декабря, 2014 13.36
13 декабря, 2014 11.21
12 декабря, 2014 07.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации