Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб выступает за упорядочивание совместной деятельности ВСУ и добровольческих батальонов

Упорядочивание деятельности ВСУ и батальонов будет касаться социальной защиты и обеспечения воинских частей, сообщил представитель Генштаба Владимир Талалай.

Представитель Генштаба Владимир Талалай заявил, что добровольческие батальоны не хотят подчиняться руководству ВСУ
Представитель Генштаба Владимир Талалай заявил, что добровольческие батальоны не хотят подчиняться руководству ВСУ
Фото: ukrinform.ua

Генеральный штаб выступает за координацию деятельности Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов. Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай в эфире "Шустер Live".

"Мы за упорядочивание совместной деятельности как Вооруженных сил Украины, так и батальонов, которые сформировали по зову души граждане Украины, неравнодушные к судьбе государства", – сказал Талалай. По его словам, упорядочивание деятельности ВСУ и батальонов будет касаться социальной защиты и обеспечения воинских частей.

Талалай подчеркнул, что добровольческие батальоны не хотят сотрудничать с командованием ВСУ.

Первый заместитель министра обороны Иван Руснак сообщил, что при формировании отправляющихся на передовую воинских частей упор делается на добровольцах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 11.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации