Клуб читателей
Гордон
 

Глава боевиков "ДНР" Захарченко – украинским военным: Сдавайтесь, у нас хорошо кормят

Украинские солдаты, не разделяющие политики украинских властей, могут перейти на сторону террористов, заявил глава боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

Захарченко: Если захотите, можете остаться служить у нас
Захарченко: Если захотите, можете остаться служить у нас
Фото: ЕРА

Глава боевиков "Донецкой народной республики" Александр Захарченко предложил украинским военным сдаться в плен. Об этом он заявил журналистам, передает издание "Новости Донецкой Республики".

"Я обращаюсь к украинским военным. Сдавайтесь, у нас хорошо кормят",– сказал Захарченко.

Он добавил, что украинские солдаты, не разделяющие политики украинских властей, могут перейти на сторону боевиков.

"Если захотите, можете остаться служить у нас", – заявил Захарченко.

Захарченко возглавляет "ДНР" с августа 2014 года, до этого он называл себя "военным комендантом Донецка". На сайте МВД сообщается, что он находится в розыске с августа 2014 года. Ему вменяют ч. 1. ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией).

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 01:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации