Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава МИД Германии Штайнмайер считает, что напряженность на Донбассе спадает

По словам министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, на востоке Украины нет "сотен нарушений режима прекращения огня".

Власти ЕС про Украину. Глава МИД Германии Штайнмайер считает, что напряжение на Донбассе спадает / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что градус конфликта на Донбассе существенно снизился с того момента, как в действие вступили Минские соглашения от 12 февраля.

Об этом он заявил во время визита в Румынию, сообщает Deutsche Welle.

"У нас нет сотен нарушений режима прекращения огня, не возникает многих вопросов по этому поводу",  заявил глава МИД Германии.

Франк-Вальтер Штайнмайер также приветствовал договоренность предоставить больше полномочий наблюдателям ОБСЕ. По словам министра, речь идет прежде всего о том, чтобы наблюдатели контролировали не только само отводение оружия, но и куда отводятся вооружения.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

В пресс-центре АТО сегодня сообщили, что боевики с самого утра штурмуют село Широкино под Мариуполем с применением минометов и танков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 12.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.31
Сегодня 10.22
Сегодня 10.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации