Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Польши Схетина: В ЕС обсуждают новые санкции в отношении России

"Убеждение, что эти санкции должны продолжаться, в Европе есть", – подчеркнул глава польского МИДа Гжегож Схетина.

Гжегож Схетина
Гжегож Схетина
Фото: Ера

ЕС обсуждает новые санкции против России, если та не пойдет на диалог. Об этом заявил глава польского МИДа Гжегож Схетина, сообщает пресс-служба ведомства.

"Достижение консенсуса в Европе о необходимости такого решения не было легким. Убеждение, что эти санкции должны продолжаться, в Европе есть – с различными оттенками, конечно...", – отметил Схетина.

По словам Схетины, нужно ждать следующих шагов российской стороны.

"Если Россия не получит этот сигнал, на следующем заседании министров иностранных дел ЕС 17 ноября в Брюсселе разговор будет гораздо более конкретным", – отметил он.

Начнут ли террористы наступление?

Глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс ранее заявил, что Европейский союз должен усилить санкции против России. "ОБСЕ подтверждает, что в Украине на Донбассе воюют российские танки. Вот вам доверие и стремление России к диалогу. ЕС должен усилить санкции", – написал дипломат в своем Twitter.

8 ноября специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатировала присутствие тяжелого вооружения и танков без опознавательных знаков на подконтрольной "ДНР" территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 01:02
10 ноября, 2014 00:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации