Клуб читателей
Гордон
 

Главарь боевиков Бородай: Если бы мы хотели, наши войска уже давно были бы в Киеве

"Танки нашего государства по украинским дорогам не ездят", – сказал один из главарей боевиков на Донбассе, гражданин России Александр Бородай.

Бородай заявил, что террористы не получают технику из России
Бородай заявил, что террористы не получают технику из России
Фото: ЕРА

Один из главарей боевиков на Донбассе гражданин России Александр Бородай в интервью российской "Новой газете" заявил, что если бы лидеры террористов хотели, то их войска давно бы были в Киеве.

"Но государство у нас с Украиной не воюет, а продолжает дипломатические отношения, торгует, общается, войны нет. Танки нашего государства по украинским дорогам не ездят. А ездят танки "Донецкой народной республики" и по своей территории, которую они отвоевали. Да, она никем не признана, но это их территория", – сказал Бородай.

Говоря о том, откуда у террористов взялись танки Т-72, которые стоят на вооружении только у России, лидер террористов сказал:  "Это не танки Российской Федерации, это танки "ДНР". Но они были получены от Украины. У Украины все можно либо отжать, либо купить".

Пасха, Благодатный огонь и День космонавтики. Топ-10 поисковых запросов украинцев за неделю

2 января Бородай заявил о провале проекта "Новороссия". Террорист отметил, что "Новороссия" – лишь идея в головах некоторых людей, но большинство стран мира поддерживают единство Украины.

Существует множество доказательств того, что Россия поставляет на Донбасс вооружение и живую силу, но официальные представители российской власти эти доказательства отвергают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2015 08:30
11 апреля, 2015 08:22
10 апреля, 2015 07:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации