Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В Донецке в результате артобстрела погибли два человека

Жители сообщают о разрушениях и пожарах в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах города, сообщает сайт Донецкого горсовета.

В Донецке продолжаются обстрелы
В Донецке продолжаются обстрелы
Фото: EPA

В первой половине дня Донецк снова подвергся артобстрелу, в Киевском районе погибли два человека, пишет сайт городского совета.

Жители сообщают о разрушениях и пожарах в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах города. Из-за военных действий городские власти приняли решение ограничить движение троллейбусов маршрута №2.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт? 

Ночь с 3-го на 4 октября в Донецке прошла относительно спокойно, но около 5 утра горожан разбудили залпы, которые были слышны практически во всех районах.

Оборону аэропорта в Донецке усилили новыми подразделениями, оружием и спецсредствами, сообщил советник главы Минобороны Александр Данилюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 15:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации