Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горсовет: В результате артобстрелов Донецка погиб мирный житель, четверо ранены

Утром в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о событиях в районах не поступают.

Ночь в Донецке прошла напряженно
Ночь в Донецке прошла напряженно
Фото: ЕРА

Ночь в Донецке прошла напряженно. Во второй половине дня 4 ноября велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов.

Как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, в результате обстрелов погиб мирный житель, еще четыре человека получили ранения и находятся в медицинских учреждениях.

В результате попадания снаряда и пожаров, возникших после того, повреждены частные жилые дома по следующим адресам: ул. Морозова, д.58, ул. Морозова, д.61, ул. Гаджибекова, д.24, ул. Башкирская, д.53, полностью уничтожен дом по ул. Башкирская, 55.

Утром в Донецке относительно спокойная обстановка, сообщения о событиях в районах не поступают.

Ночью в зоне проведения АТО в Донецкой области были неоднократно обстреляны украинские позиции: блокпосты, опорные и наблюдательные пункты. Один украинский боец ранен. Под минометные обстрелы попали блокпосты, опорные и наблюдательные пункты, расположенные в районе Никишина, из стрелкового оружия обстреляли украинские подразделения в районе Чернухино.

За минувшие сутки российско-террористические войска обстреляли позиции сил АТО более 40 раз. Сложной остается обстановка в районе аэропорта г. Донецк – 5 обстрелов, н.п. Никишино, Чернухино – по 3 обстрела, н.п. Орлово-Ивановка, Гранитное, Могила Острая, Золотое, Павлополь, 31-й блокпост – по 2 обстрела.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 16.54  
4 ноября, 2014 16.24
4 ноября, 2014 16.03
4 ноября, 2014 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации