Клуб читателей
Гордон
 

Горсовет: В результате обстрелов Донецка погиб один мирный житель

Вечером и ночью 3 декабря обстреливали Кировский район Донецка.

Ситуация в Донецке остается напряженной
Ситуация в Донецке остается напряженной
Фото: ЕРА

3 декабря в результате обстрелов Донецка погиб один мирный житель, сообщает пресс-служба местного городского совета.

"Вечер и ночь 3 декабря в Донецке прошли напряженно. Под артиллерийским обстрелом оказался Кировский район. Вследствие боевых действий погиб один мирный житель", – заявили в ведомстве.

Вследствие артобстрелов также были разрушены дома по улице Погодина,12, улице Лазурной, 5, улице Сергеевской 1 и 3, улице Ломоносова,10, 10а.

Коммунальщики продолжают восстанавливать поврежденную инфраструктуру города.

"Участок границы Кировского и Куйбышевского районов, проходящий через реку Дурная, очередной раз стал мишенью для тяжелой артиллерии. С 22.50 до 2.15 жители поселка Красный Пахарь сообщали в аварийно-диспетчерскую службу "Донецкгоргаз" о разрушениях домов и распределительных газопроводах. Аварии были локализованы", – сообщили в мэрии.

Без газа в городе остаются 2223 абонента, включая четыре многоквартирных дома, 1885 домов частного сектора и 20 предприятий.

Утром 4 декабря в Донецке относительно спокойно, сообщения о боевых действиях не поступают.

По данным "Информационного сопротивления", в Донецке боевики начали переоборудовать микроавтобусы для перевозки минометных расчетов для увеличения уровня мобильности минометных расчетов, а также обеспечения скрытности их передвижения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 09:15
4 декабря, 2014 01:33
2 декабря, 2014 13:10
2 декабря, 2014 01:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации