Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Боевики обстреляли позиции пограничных отрядов вблизи Дзержинского

Военнослужащие заняли круговую оборону, после чего нападавшие отступили, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Госпогранслужба: Пострадавших нет
Госпогранслужба: Пострадавших нет
Фото: dpsu.gov.ua

В понедельник, 27 апреля, в зоне антитеррористической операции (АТО) незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиции украинских пограничных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"В районе села Дзержинское Донецкой области террористы из стрелкового оружия попытались обстрелять место несения службы пограничного наряда. Огонь велся из лесополосы", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, военнослужащие заняли круговую оборону, после чего нападавшие отступили. "Пострадавших нет", – отметили в Госпогранслужбе.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

В течение дня украинские пограничники также зафиксировали полеты 21-го беспилотника в небе над Луганской и Донецкой областями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации