Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Российские войска не полностью покинули Херсонскую область

Российская сторона гарантировала вывести войска до 18.00 9 декабря, однако не выполнила договоренности, заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

Российские войска продолжают находиться в Херсонской области
Российские войска продолжают находиться в Херсонской области
Фото: ЕРА

Российские вооруженные силы продолжают находиться на территории Херсонской области.

Об этом "ВВС Україна" сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"Часть российских войск была отведена – техника. Принимаются меры, чтобы в рамках договоренностей побудить российскую сторону к окончательному выводу войск. Вчера они так и не отошли. На блокпосту в селе Стрелковое российские воины остались", – заявил Слободян.

По данным Госпогранслужбы, газораспределительная станция и буровые вышки возле села Стрелковое еще находятся под контролем РФ.

"Были гарантии с российской стороны, что их силы будут отведены до 18.00 9 декабря. Будем ждать, что сегодня договоренности будут выполнены", – заявил Слободян.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

Во вторник, 9 декабря, российские военные начали покидать пределы Херсонской области и отходить к границе материковой Украины и Крыма, заявил председатель Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Виктор Назаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 09:54
30 ноября, 2014 13:40
28 ноября, 2014 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации