Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госпогранслужба: Террористам дали приказ беречь вооружение и технику

Руководители террористических организаций заявляют о скорой приостановке потока военной техники из РФ, заявили в Государственной пограничной службе.

Боевикам приказали беречь патроны
Боевикам приказали беречь патроны
Фото: ЕРА

Главари боевиков дали террористам приказ беречь амуницию и военную технику, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Руководители "ДНР" и "ЛНР" выдвигают жесткие требования по сохранности техники и вооружения, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток военной техники из РФ прекратится.

В пограничном ведомстве отмечают, что российское военное командование предложило боевикам создавать собственные ремонтные базы.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки боевики обстреляли украинские подразделения в районе города Счастье (Луганская область), Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку от Никишино (Донецкая область).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 00.28
24 сентября, 2014 14.26
21 сентября, 2014 13.19
21 сентября, 2014 08.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.14
Сегодня 04.55
Сегодня 04.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации