Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Украина заняла газодобывающие вышки на Арабатской стрелке после отхода сил РФ

Газонасосную станцию и вышки охраняют более 100 украинских военнослужащих, заявил первый замглавы Государственной пограничной службы Василий Серватюк.

Арабатская стрелка находится под украинским контролем
Арабатская стрелка находится под украинским контролем
Фото: ntv.ru

Украина контролирует газодобывающие вышки на Арабатской стрелке в районе границы Херсонской области и оккупированного Россией Крыма после отхода оттуда российских военнослужащих.

Об этом заявил первый заместитель главы Государственной пограничной службы Василий Серватюк, пишут "Українські Новини".

"Газонасосная станция и вышки под охраной подразделений пограничной службы Украины, там дислоцируется подразделение более 100 человек. Арабатская стрелка находится под контролем Украины и, в частности, Государственной пограничной службы", – заявил чиновник.

В Госпогранслужбе также заявили, что украинские силы контролируют полуостров Ад и перекрыли дамбы, соединявшие полуостров с аннексированным Крымом, по которым российские силовики вторгались на территорию Херсонской области.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

Во вторник, 9 декабря, российские военные начали покидать пределы Херсонской области и отходить к границе материковой Украины и Крыма, заявил председатель Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Виктор Назаренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 декабря, 2014 09:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации