Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: За последние дни в зоне АТО ранены четверо пограничников

Тяжелораненого пограничника вертолетом доставили в больницу Днепропетровска, заявили в Госпогранслужбе.

Позиции пограничников на Донбассе обстреляли
Позиции пограничников на Донбассе обстреляли
Фото: dpsu.gov.ua

За последние несколько дней четверо пограничников получили ранения во время минометного обстрела на Донбассе.

Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы.

Отмечается, что 22 марта вблизи села Пески Донецкой области пограничный наряд осуществлял рекогносцировку местности и попал под обстрел боевиков. Один из пограничников получил тяжелые ранения. Первичную медицинскую помощь пограничникам оказали на месте обстрела, после чего на автомобиле "Кугуар" они были доставлены в полевой госпиталь Минобороны.

Тяжелораненого пограничника вертолетом доставили в больницу Днепропетровска. Состояние здоровья остальных трех пограничников удовлетворительное, двое из них после необходимого хирургического вмешательства направлены в свое подразделение, где будут проходить дальнейшее лечение.

В Госпогранслужбе сообщили, что боевики и сегодня продолжают нарушать режим прекращения огня и обстреливают позиции украинских военных, в том числе и пограничников. 23 марта российские наемники снова попытались атаковать позиции пограничников и военнослужащих ВСУ вблизи поселка Майорское Донецкой области. Среди украинских военных пострадавших нет.

23 марта в штабе АТО сообщили, что за 22 марта в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военнослужащих не было, шестеро получили ранения.

По данным группы "Информационное сопротивление", в течение последних суток наиболее напряженная ситуация в зоне АТО сохранялась в районе города Авдеевка Донецкой области. Террористы неоднократно наносили огневые удары из 120-миллиметровых минометов, трижды зафиксирован огонь из танков, один раз боевики нанесли огневой удар 122-миллиметровой артиллерией.

В пресс-центре АТО сообщили, что с 20.00 23 марта до 5.00 24 марта террористы обстреляли позиции украинских военных восемь раз, в частности, на донецком направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 21:19
23 марта, 2015 14:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации