Клуб читателей
Гордон
 

И. о. главы Луганской ОГА Веригина: Батальон "Айдар" предотвратил теракт на ТЭС в Счастье

ТЭС в Счастье – это стратегический объект, с которого получают электроэнергию северные районы Луганской области, заявила исполняющая обязанности председателя Луганской областной администрации Ирина Веригина.

Бойцы "Айдара" взяли ТЭС под охрану
Бойцы "Айдара" взяли ТЭС под охрану
Фото: ЕРА

Батальон "Айдар" взял под охрану теплоэлектростанцию в Счастье Луганской области и этим предотвратил готовившийся Россией теракт. Об этом написала на своей странице в Facebook исполняющая обязанности председателя Луганской областной администрации Ирина Веригина.

"Вчера стало известно о готовящейся диверсии со стороны России на ТЭС в Счастье. Это наш стратегический объект. Луганщина в результате боевых действий была отрезана от энергосистемы Украины, и северные районы области получают электроэнергию именно с этой станции. На складах большое количество баллонов с кислородом и водородом", – отметила Веригина.

В результате отхода украинских войск в рамках перегруппировки, российские войска и террористы взяли под контроль фактически весь юг Луганской области, далее перебрасывая подразделения в район Луганска и проводя наступательные действия на севере Луганской области. Террористы одновременно пытаются взять под контроль территории в Донецкой области от Донецка до Мариуполя, перебрасывают свои подразделения по направлению Волновахи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 20:20
7 июля, 2014 23:26
18 июня, 2014 22:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации