Клуб читателей
Гордон
 

Ирина Геращенко: Из плена освободили около тысячи человек

В плену остаются более 2400 граждан, списки еще уточняются, рассказала уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины, народный депутат от УДАРа Ирина Геращенко.

Ирина Геращенко: Для того, чтобы этих людей освободить, сегодня уточняются списки и выясняются обстоятельства, где они находятся
Ирина Геращенко: Для того, чтобы этих людей освободить, сегодня уточняются списки и выясняются обстоятельства, где они находятся
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На сегодняшний день из плена террористов удалось освободить около тысячи человек, рассказала на брифинге уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины, народный депутат Украины Ирина Геращенко, пишет "Телеграф".

"На сегодня Служба безопасности Украины зарегистрировала более 2400 человек, которые остаются в плену. В настоящее время освободили уже около тысячи человек. Для того, чтобы этих людей освободить, уточняются списки и выясняется, где они находятся", – говорит Геращенко.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

Во вторник, 16 сентября, умер начальник Горловского управления Госавтоинспекции Юрий Суходольский, которого удерживали в плену боевики "ДНР".

После длительных и напряженных переговоров из плена террористов удалось освободить 12 украинских военнослужащих. 15 сентября из плена террористов были освобождены пятеро пограничников, захваченных 25 августа под Новоазовском, трое военнослужащих ВСУ, а также четверо бойцов Нацгвардии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 15.26
17 сентября, 2014 07.29
16 сентября, 2014 14.04
14 сентября, 2014 22.14
14 сентября, 2014 19.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации