Клуб читателей
Гордон
 

"Карпатська січ": За ночь на шахте "Бутовка" погибли четверо украинских военных, еще восемь – ранены

Руководитель организации "Карпатська січ" Закарпатской области Тарас Деяк считает, что уделяется мало внимания в СМИ военным потерям в АТО.

В зоне АТО гибнут украинские военные
В зоне АТО гибнут украинские военные
Фото: ЕРА

За ночь 12 июня на шахте "Бутовка" в районе города Авдеевки Донецкой области погибли четверо украинских военных, еще восемь – ранены. Об этом сообщил руководитель организации "Карпатська січ" Закарпатской области Тарас Деяк на своей странице в Facebook.

"За ночь(!) 4 погибших, 8 раненых, десятки обстрелов... Это только на одной шахте "Бутовка". И так каждый день. По Украине прячут тела павших в украинско-российской войне. А в Киеве гей-парады и охраняют пид...расов такие же пид...расы. Ну и футбол, конечно. Интересно сравнить количество эфиров и сюжетов на тему Евро 2016 с количеством информации о военных потерях... "И воздастся вам ..." – написал он.



Похожую информацию сегодня сообщил народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей. По его словам, в Авдеевке за прошедшую ночь украинская сторона понесла значительные потери: четыре бойца были убиты и 13 – ранены.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

В конце апреля стороны конфликта заявили о готовности прекратить огонь в связи с Пасхой и майскими праздниками. 29 апреля трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о полном прекращении огня в зоне проведения АТО с 00.00 30 апреля, но провокации со стороны боевиков, по данным украинской стороны, продолжаются.

10 мая штаб АТО сообщил о существенном ухудшении обстановки на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2016 08:31
9 июня, 2016 13:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации