Клуб читателей
Гордон
 

Карта АТО: Напряжение в зоне антитеррористической операции не спадает

Пророссийские боевики продолжили атаковать украинских силовиков на луганском, донецком, мариупольском и дебальцевском направлении, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация в зоне АТО остается напряженной
Ситуация в зоне АТО остается напряженной
Фото: rnbo.gov.ua

Вчера, 27 ноября, боевики не прекращали атаковать украинские позиции в зоне антитеррористической операции.

Об этом в пятницу, 28 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

На луганском направлении террористы из "Градов", артиллерии, минометов, гранатометов и снайперского оружия атаковали позиции сил АТО в районе поселка Станица Луганская, сел Макарово, Ольховое, Геевка, Артема, Причепиловка и Трехизбенка.

На донецком направлении террористы атаковали силы АТО в районе вблизи сел Тоненькое, Березовое, Новомихайловка, Шумы, поселков Пески и Славное, а также города Артемово.

На дебальцевском направлении из артиллерии и минометов были нанесены удары по украинским силовикам в районе сел Никишино и Орлово-Ивановка. Из минометов атакован блокпост вблизи города Золотое. В районе города Углегорска группа танков террористов неудачно пыталась атаковать силы АТО. 

На маруипольском направлении под удар попали украинские позиции близ сел Талаковка, Гнутово и Черненко. В районе села Гранитное диверсанты террористов неудачно пытались проникнуть на территорию, контролируемую силами АТО.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции отличились оживлением со стороны террористов и российских наемников. Они обстреляли позиции сил АТО 47 раз.

По данным группы "Информационное сопротивление", к Путиловскому мосту в Донецке продолжают прибывать подразделения российско-террористических войск. Отмечен подход как минимум трех танков с экипажами из российских наемников. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 13.12
28 ноября, 2014 12.05
28 ноября, 2014 09.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.58
 
 
 

Публикации

 
все публикации