Клуб читателей
ГОРДОН
 

Карта АТО: Напряжение в зоне антитеррористической операции не спадает

Пророссийские боевики продолжили атаковать украинских силовиков на луганском, донецком, мариупольском и дебальцевском направлении, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Ситуация в зоне АТО остается напряженной
Ситуация в зоне АТО остается напряженной
Фото: rnbo.gov.ua

Вчера, 27 ноября, боевики не прекращали атаковать украинские позиции в зоне антитеррористической операции.

Об этом в пятницу, 28 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

На луганском направлении террористы из "Градов", артиллерии, минометов, гранатометов и снайперского оружия атаковали позиции сил АТО в районе поселка Станица Луганская, сел Макарово, Ольховое, Геевка, Артема, Причепиловка и Трехизбенка.

На донецком направлении террористы атаковали силы АТО в районе вблизи сел Тоненькое, Березовое, Новомихайловка, Шумы, поселков Пески и Славное, а также города Артемово.

На дебальцевском направлении из артиллерии и минометов были нанесены удары по украинским силовикам в районе сел Никишино и Орлово-Ивановка. Из минометов атакован блокпост вблизи города Золотое. В районе города Углегорска группа танков террористов неудачно пыталась атаковать силы АТО. 

На маруипольском направлении под удар попали украинские позиции близ сел Талаковка, Гнутово и Черненко. В районе села Гранитное диверсанты террористов неудачно пытались проникнуть на территорию, контролируемую силами АТО.


Фото: rnbo.gov.ua
Фото: rnbo.gov.ua


Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

Прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции отличились оживлением со стороны террористов и российских наемников. Они обстреляли позиции сил АТО 47 раз.

По данным группы "Информационное сопротивление", к Путиловскому мосту в Донецке продолжают прибывать подразделения российско-террористических войск. Отмечен подход как минимум трех танков с экипажами из российских наемников. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 13.37
28 ноября, 2014 13.12
28 ноября, 2014 12.05
28 ноября, 2014 09.25
28 ноября, 2014 08.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.14  
Сегодня 20.11
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации