Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Пьяный брат Захарченко ранил официанта ресторана в горло. Видео

Журналист Денис Казанский опубликовал в Facebook видео потасовки в донецкой пивоварне Beerstown, происшедшей 10 апреля. По его словам, брат главаря "ДНР" Сергей Захарченко ранил в горло разбитым бокалом официанта. "Наш герой, вальяжно размахивая пистолетом, начал склонять официантов к совместному распитию алкоголя. Видимо, не получив утвердительного ответа на вопрос "Ты меня уважаешь?", он схватил коньячный бокал и разбил его об официанта, а остатки воткнул тому же бедняге в шею", – написал Казанский.

Казанский: Видео слил в сеть Ходаковский
Казанский: Видео слил в сеть Ходаковский
Фото: Денис Казанский/ / Facebook

По данным журналиста, на место событий приехали силовики "ДНР", а также личная охрана Александра Захарченко, которая "тоже весьма неуверенно держалась на ногах".

"У задерживаемых обнаружили полный багажник оружия да несколько тысяч долларов. Как хорошо нынче в Донецке. Главное – что беспредела больше нет и коммунальные службы работают", – написал Казанский.

Он отметил, что видеозапись с камеры наблюдения ресторана оказалась в руках "полевого командира" батальона боевиков "Восток" Александра Ходаковского, враждующего с Захарченко. Ходаковский и "слил" видео в сеть, предположил журналист.

ВИДЕО

Видео: Денис Казанский / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2016 21:12
16 апреля, 2016 17:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации