Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хиллари Клинтон: США должны увеличить финансовую и военную помощь Украине

Запад должен прикладывать больше усилий, чтобы помочь Украине защитить свои границы, заявила экс-государственный секретарь США Хиллари Клинтон.

Клинтон: США и НАТО не очень стремятся поддерживать Украину
Клинтон: США и НАТО не очень стремятся поддерживать Украину
Фото: ЕРА

Соединенные Штаты Америки должны увеличить объемы финансовой и военной помощи Украине, Об этом 22 января во время визита в Канаду заявила бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон, передает "Укринформ".

"По моему мнению, мы должны предоставить большую финансовую помощь украинскому правительству", – подчеркнула Клинтон.

По ее словам, Запад должен прикладывать больше усилий для поддержки Украины в условиях военной агрессии. Необходимо предоставить новое военное оборудование и провести обучение для украинских военных, считает политик.

"Соединенные Штаты и НАТО не очень стремятся делать это. И я полностью понимаю, поскольку это очень деликатная и потенциально опасная ситуация", – отметила Клинтон.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Государственный департамент США осудил обстрел троллейбуса в Донецке. Об этом 22 января на брифинге в Вашингтоне заявила представитель Госдепа Дженнифер Псаки. Она также призвала участников конфликта оказать содействие представителям ОБСЕ в проведении расследования и напомнила, что именно российская сторона и сепаратисты пренебрегают обязательствами в рамках Минских договоренностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 23.28
22 января, 2015 23.24
22 января, 2015 22.27
22 января, 2015 18.58
22 января, 2015 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.18
Сегодня 00.40  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации