Клуб читателей
Гордон
 

Командование "Юг" о ракетных учениях: Украина ничего не нарушает

Граница зоны стрельб проходит достаточно далеко от побережья Крыма, уверяет спикер воздушного командования "Юг" Владимир Крыжановский.

Ракетные учения проходят на юге страны
Ракетные учения проходят на юге страны
Фото: ЕРА

Украина ничего не нарушает, проводя военные учения на юге страны, и не несет угрозы оккупированному РФ Крымскому полуострову. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер воздушного командования "Юг" Владимир Крыжановский.

"Украина ничего не нарушает. Если посмотреть на траекторию и определенный район и провести условную линию полуострова, на котором будут расположены установки в Болгарию, можно заметить, что крайняя линия будет проходить достаточно далеко от побережья Крымского полуострова. Ближайшее приближение ракет может составлять не более 30 км", – заявил он.

1 декабря на юге Украины начались военные учения с ракетными стрельбами. В ответ РФ вывела в Черное море боевые корабли.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что ракетные испытания Украина будет проводить в пределах международных обязательств и договоров.

Вчера издание ZN.ua со ссылкой на источники сообщило, что Россия пригрозила нанести ракетный удар по украинской территории в ответ на проведение стрельб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2016 08:37 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации